返回首页
加入收藏
设为首页
市粮食局集中收看《巡视利剑》  深化“重政德讲规矩守纪律”主题教育活动
发布者:admin 发布时间:2017/9/20 阅读:1667次 【字体:

  

为进一步加强党风廉政教育,深化市属粮食系统“重政德讲规矩守纪律”主题教育活动,9月20日上午,市粮食局组织市直粮食系统党员干部集中收看了专题片《巡视利剑》,来自市粮食局机关以及各直属单位领导班子成员共计50余人参加了活动。

专题片《巡视利剑》通过20名因巡视发现问题线索被查处的官员现身说法,为我们敲响了一次警钟,既凸显了巡视工作的权威性,展现了我们党在如何破解自我监督的历史性难题上敢于刮骨疗毒的气魄与决心。该片全景展示了党的十八大以来巡视工作在纪检领域所发挥的令人瞩目的利剑作用,内容发人深省、令人警醒,有很强的警示和教育意义 。

活动结束后,市直粮食系统的党员干部将按照要求,认真思考、深入剖析,写出一千字左右的心得体会,市粮食局将在“淄博粮食工作群”进行转发,以增强教育效果,真正使广大党员干部从思想深处树立起严格遵守党规政纪的自觉性,在任何时候都把纪律挺在前,注重规范自己的言行,正确对待权力、地位和利益,做到心有所畏、言有所戒、行有所止(黄文娟)

 

打印本页 || 关闭窗口