返回首页
加入收藏
设为首页
市军粮供应中心开展“学习 《习近平的七年知青岁月》”主题党日活动
发布者:admin 发布时间:2017-9-18 阅读:1119次 【字体:

      为进一步坚定党员干部的理想信念和精神追求,根据市委办公厅关于认真组织学习《习近平的七年知情岁月》的通知要求,9月15日上午,淄博市军粮供应中心党支部组织全体党员开展“学习《习近平的七年知青岁月》”主题党日活动。

市军供中心党支部书记刘泉水给大家讲述了习总书记在陕北黄土高原“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练故事,并带领大家一字一句、原原本本地学习了第一部分《“习近平把自己看作黄土地的一部分”》。全体党员干部按照活动要求,认真学习、深刻领悟,分别从增强党性认识、践行“两学一做”、落实组织生活规范化等方面,畅谈了认识和感悟,学习氛围浓厚,气氛热烈。最后,中心党支部对下一步学习提出要求,广大党员干部要把深入学习《习近平的七年知青岁月》纳入“两学一做”学习教育重要内容,每周拿出专门时间,通过集体学习和个人自学相结合的方式,切实将学习教育常态化。同时,要把此次学习同习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,同当前军供中心重点工作结合起来,切实将精神力量转化为干事创业的实际行动。

 

 

打印本页 || 关闭窗口