返回首页
加入收藏
设为首页
市粮食局扎实推进文明共建
发布者:admin 发布时间:2017-8-2 阅读:1210次 【字体:

       根据市文明委提出的文明单位助推乡村文明工作要求,市粮食局把牵手农村文明共建作为提升自身文明建设水平的重要载体,作为参与文明城市创建的重要项目,研究制定了文明共建措施,有力推动城乡文明共建活动的深入开展。

731日,市粮食局主要负责同志带领市军粮供应中心、市粮油质检中心的有关人员,来到博山区石马镇上焦村调研指导文明共建工作。局领导与镇村领导进行亲切座谈,认真听取上焦村文明创建工作计划,详细了解村里在精神文明建设工作中遇到的困难和问题,并为村里筹集精神文明专项扶持资金5万元,扶持农村文体小广场、洗浴中心、农民书屋等文化建设,进一步丰富农村居民的精神文化生活。年以来,市粮食局已为上焦村筹集精神文明专项扶持资金25万余元,有力地支持了上焦村的精神文明建设。通过近几年来的城乡文明共建活动,使上焦村改善了村容村貌,提升了村民的生活环境和生活质量,实现了精神文明携手共建、和谐发展。

 

 

打印本页 || 关闭窗口