返回首页
加入收藏
设为首页
省夏粮收购工作督查组到我市督查
发布者:admin 发布时间:2017/7/27 阅读:1221次 【字体:

       7月25至26日,省夏粮收购工作督查组到淄博市督查夏粮收购工作,盖卫星副市长向督查组汇报了我市夏粮收购工作情况。市粮食局、中储粮直属库、市农业发展银行负责人参加了汇报。

督查组先后到周村国家粮食储备库、周村军粮供应站八里粮站、桓台县粮食储备库和中储粮淄博直属库,实地查看夏粮收购工作情况,全面了解企业负责人、售粮农民对夏粮收购工作的意见建议。督查组组长、省粮食局李伟副局长对淄博市夏粮收购工作给予充分肯定,淄博市各级党委政府高度重视夏粮收购工作,仓容、资金等各项工作准备充分,收购政策执行到位,粮食局、中储粮、农发行配合密切,全市夏粮收购工作秩序良好,进展顺利,切实保护了种粮农民利益。盖卫星副市长表示,下一步将继续抓好夏粮收购工作,同时要高度重视安全生产、防汛和科学保粮工作,确保夏粮收购工作圆满完成。 (李运静)

 

打印本页 || 关闭窗口