返回首页
加入收藏
设为首页
关于公布淄博市粮食局随机抽查事项清单的通知
发布者:admin 发布时间:2017-5-25 阅读:517次 【字体:

 淄粮发201752

各区县(高新区)粮食局各直属粮油承储单位

按照市推进政府职能转变领导小组办公室《关于落实“双随机、一公开”监管工作的通知》要求,现将《淄博市粮食局随机抽查事项清单予以公布。

全面实施“双随机一公开”工作,是加强和改善事中事后监管的一项重要改革任务,随机抽查事项清单是“双随机”抽查工作的基础。《淄博市粮食局随机抽查事项清单》将根据相关法律法规立改废情况进行动态调整。各区县粮食行政管理部门可以根据实际,依法增加本地区随机抽查事项。各级粮食行政管理部门要严格按照清单所列的抽查事项、抽查对象、抽查内容、抽查依据、抽查方式和抽查比例频次,建立随机抽取检查对象、随机选派执法检查人员的“双随机”抽查机制,认真开展随机抽查和事中事后监管工作。落实“双随机、一公开”监管工作中遇到的具体问题请及时报告市粮食局

 

附件:《淄博市粮食局随机抽查事项清单UploadFiles/2017052509125360.pdf

 

 

  淄博市粮食局

 2017年523

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页 || 关闭窗口