返回首页
加入收藏
设为首页
市粮食局召开全市粮食工作会议
发布者:admin 发布时间:2017/2/15 阅读:2581次 【字体:

      2月14日,淄博市粮食局召开了全市粮食工作会议。会议传达学习了盖卫星副市长对我市粮食工作的重要批示,市发展改革委党组副书记、副主任袁晖到会并讲话,市粮食局党委书记、局长王刚云作了工作报告。

会议充分肯定2016年全市粮食工作取得的成绩。各级粮食部门,主动履职,适应改革,突出重点,认真做好了全市粮食储备和粮食流通工作,为全市经济运行总体上进,进中向好做出了重要贡献。

    会议强调,2017年全市粮食部门要深入学习贯彻市十二次党代会精神,认真落实国家粮食安全新战略,以保障粮食安全为中心,以供给侧结构性改革为主线,全面落实粮食安全市长责任实施意见,抓收购优储备保供给,积极推进淄博粮食经济平稳发展。

    会议要求,2017年全市粮食系统要认真抓好安全生产工作,全面落实从严管党治党的主体责任,深入开展“两学一做”教育,时刻抓紧党风廉政建设,警钟长鸣,防微杜渐,确保粮食队伍风清气正,廉洁奉公,为做好全市粮食工作提供坚实的纪律保证和组织保证。(李运静)

 

打印本页 || 关闭窗口