返回首页
加入收藏
设为首页
市发改委陈思林主任到市粮食局检查指导工作
发布者:admin 发布时间:2017/2/4 阅读:1814次 【字体:

 

    2月4日上午,市发改委陈思林主任一行到市粮食局检查指导工作,市粮食局负责人汇报了市粮食局的工作情况。

    陈思林主任充分肯定了市粮食局近年来取得的成绩,对今后的工作提出了要求:一是要发挥好粮食部门的职能作用。民以食为天,要以对人民群众高度负责的精神,做好粮食调控和收储工作,确保粮食市场稳定和社会稳定。二是要加强队伍建设。领导班子要发挥好战斗堡垒作用,班长的主要责任就是要抓班子带队伍,要在机构调整的特殊情况下,稳住队伍,把好方向,理顺关系,化解矛盾,在全局上下形成合力,打造有凝聚力和战斗力的集体。三是要加强粮食安全生产工作。要时刻绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣,层层落实安全生产责任,加强值班值守,坚持领导带班制度,增强全员安全意识,及时排查和整治安全隐患,确保粮食系统安全生产形势稳定。   (李运静)

 

 

打印本页 || 关闭窗口