返回首页
加入收藏
设为首页
省粮食局丁兆石副局长到市粮食局督导检查工作
发布者:admin 发布时间:2016/12/9 阅读:2163次 【字体:

       12月8日,省粮食局丁兆石副局长一行到淄博市粮食局进行工作调研,督导山东省粮食安全责任制考核工作落实情况。

丁兆石副局长一行听取了淄博市粮食局关于地方储备油计划落实情况和应急体系项目建设情况的汇报,并对张店区粮食应急体系建设项目进行实地检查督导。对淄博市落实全省粮食安全责任制考核工作,丁兆石副局长提出了三点要求:一是提高粮食安全认识。充分认识粮食安全的重要性和复杂性,管好粮油储备,确保储备粮油数量充足、结构合理、质量良好;二是抓好考核目标落实。把考核目标任务逐一量化,落实到相关部门,层层传导,层层落实;三是抓好考核工作纪律。开展自查自评以及对所属县考核必须动真格,不能走过场。要客观公正,不得弄虚作假、瞒报虚报,杜绝“关系分”、“人情分”、“印象分”,确保考核工作走在全省前列。 (李运静)

 

打印本页 || 关闭窗口