返回首页
加入收藏
设为首页
市粮食局组织直属单位党员领导干部开展德廉和党风党纪知识学习测试
发布者:admin 发布时间:2016-11-23 阅读:1173次 【字体:

       为深化“两学一做”学习教育,增强党员领导干部尊崇党章、遵守党规党纪的意识,近期,市粮食局组织直属单位党员领导干部开展了德廉和党风党纪知识学习测试。

本次学习测试内容主要包括《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党巡视工作条例》等党内重要法规。测试采取闭卷笔试的形式,总分100分,80分及以上为合格,试题从2016年市直机关党员干部德廉和党风党纪知识学习题库中抽取,统一测试,统一阅卷。

局党委对德廉和党风党纪知识学习测试工作高度重视,专门下发通知,进行了部署和动员。各单位党员领导干部充分利用工作和业余时间,认真学习党章和党纪法规,认真领会中央关于反腐倡廉的部署要求,在集中测试中,成绩全部达到80分以上,平均成绩92.2分。

通过德廉和党风党纪知识学习测试,党员干部进一步加深了对党章和党纪条规的理解认识,增强了党性观念和底线意识,筑牢了拒腐防变的思想防线。(霍强)

 

 

打印本页 || 关闭窗口