返回首页
加入收藏
设为首页
市粮食局召开党的建设工作会议
发布者:admin 发布时间:2016/8/10 阅读:2167次 【字体:


89上午,市粮食局召开建设工作会议局属单位领导班子成员及局机关中层干部参加会议。会议传达学习《中国共产党问责条例》和局党委《关于加强党的建设工作的意见》,安排部署了党的建设工作任务党委书记、局长王刚云同志就进一步做好从严治党工作提出要求

会议要求,基层党组织要牢固树立正确政绩观把抓好党建作为最大的政绩,切实承担好、落实好从严治党责任。一要坚持抓好党建,加大问责力度。要认真执行党内问责条例,建立典型问题公开通报制度,把问责作为全面从严治党的重要抓手,失责必问,问责必严,层层传导压力,切实通过问责促进党建工作二要强化问责意识,落实责任担当要健全党组织书记负总责、班子成员分工负责的党建工作责任体系,形成聚精会神抓党建的整体合力党员领导干部要讲政治、讲大局、讲核心、讲看齐,既要自身正敢担当,又要加强日常管理和监督,保持党组织的凝聚力和战斗力。三要坚持“两学一做”,推进党建工作。要加强教育引导,使干部懂规矩,守规矩。要全面加强制度建设,建立科学规范的干部考核评价体系,健全干部问责机制,激励干部求真务实,干事创业。要认真查找整改党建工作中存在的薄弱环节,强化责任,补齐短板,努力把粮食系统党建工作提高到一个新的水平。

 

(霍  强)

 

打印本页 || 关闭窗口